RSS
 


    Смотреть онлайн Вооруженный отпор (2003)

Get Adobe Flash player

Новые фильмы

Лучшие фильмы

 
    Рекомендуем
    Мини Чат

Вооруженный отпор (2003) смотреть онлайн

Cмотреть фильмы онлайн » Драмы » Вооруженный отпор (2003)
 

В начале 60-х годов в южных штатах Америки все еще царит расизм. Решив, что с них хватит, чернокожие ветераны войны из Луизианы взялись за оружие и с помощью местных священников основали  организацию «Проповедники в защиту справедливости», патрулирующую границы черных кварталов и защищающую борцов за гражданские права.

Первая в Америке черная милиция привлекает внимание Ку-клукс-клана. На помощь расистам съезжаются их единомышленники со всех Соединенных Штатов. Начавшаяся после вступления в силу Акта о гражданских правах десегрегация только подливает масла в огонь противостояния между черными и белыми. Дело доходит до вмешательства федеральных властей. Но перемены уже не остановить…

Режиссёр: Билл Дьюк
В ролях: Форест Уитакер, Кристофер Бриттон, Джонатан Силвермен, Осси Дэвис, Джин Макк, Тайрон Бенскин, Пол Бенджамин, Мфо Коахо, Мелани Николллз-Кинг, Серена Ли



Прикрепления:

Нажав на кнопку "Play" Вы сможете смотреть онлайн Вооруженный отпор (2003) бесплатно, без регистрации и в хорошем качестве.

Комментарии

Если Вы только что или когда-то раньше смотрели фильм Вооруженный отпор (2003), если у Вас есть мнение об этом фильме или его актерах, и Вам есть что сказать, пожалуйста, напишите Ваш отзыв по поводу фильма Вооруженный отпор (2003), чтоб люди знали стоит ли им смотреть этот фильм онлайн, это будет стимулом для других и они так же оставят о фильме полезную для других информацию.

 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Скачать фильмы бесплатно
 
Все фильмы, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование! Тут смотреть фильмы онлайн могут все бесплатно и без регистрации. Приятных просмотров.