RSS
 


    Смотреть онлайн Робокоп 5: Переплавка (2000)

Get Adobe Flash player

Новые фильмы

Лучшие фильмы

 
    Рекомендуем
    Мини Чат

Робокоп 5: Переплавка (2000) смотреть онлайн

Cмотреть фильмы онлайн » Боевики » Робокоп 5: Переплавка (2000)
 
Робокоп был задуман и сделан, как единственное и неповторимое оружие справедливости. Но даже у самых совершенных творений есть скрытые слабые стороны. Враги наносят первый запрещенный удар, когда вынуждают робокопа убить командира отряда спецназа Джона Кэйбла - его лучшего друга и союзника. Второй сокрушительный удар - создание из мертвого Кэйбла безжалостного робота-убийцы! И, наконец, третьим и самым страшным ударом стала особая программа, которая была введена в нового робота-убийцу. Эта программа предписывала воскрешенному Кэйблу уничтожить Робокопа…

Оригинальное название: RoboCop - Meltdown
Год выхода: 2000
Жанр: боевик, фантастика
Режиссер: Джулиан Грант / Julian Grant
В ролях: Пейдж Флетчер / Page Fletcher, Морис Дин Уинт / Maurice Dean Wint, Мария дель Мар / Maria del Mar, Жерен Вин-Дэйвис / Geraint Wyn Davies, Лесли Хоуп / Leslie Hope


Прикрепления:

Нажав на кнопку "Play" Вы сможете смотреть онлайн Робокоп 5: Переплавка (2000) бесплатно, без регистрации и в хорошем качестве.

Комментарии

Если Вы только что или когда-то раньше смотрели фильм Робокоп 5: Переплавка (2000), если у Вас есть мнение об этом фильме или его актерах, и Вам есть что сказать, пожалуйста, напишите Ваш отзыв по поводу фильма Робокоп 5: Переплавка (2000), чтоб люди знали стоит ли им смотреть этот фильм онлайн, это будет стимулом для других и они так же оставят о фильме полезную для других информацию.

 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Скачать фильмы бесплатно
 
Все фильмы, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование! Тут смотреть фильмы онлайн могут все бесплатно и без регистрации. Приятных просмотров.