RSS
 


    Смотреть онлайн Которого не было (2010)

Get Adobe Flash player

Новые фильмы

Лучшие фильмы

 
    Рекомендуем
    Мини Чат

Которого не было (2010) смотреть онлайн

Cмотреть фильмы онлайн » Детективы » Которого не было (2010)
 
По рассказу Елены Долгопят «Дверь». Дарья, вернувшись с работы и открыв дверь собственной квартиры, находит там чужого мертвого человека. Начинается расследование. Андрей — исследователь, занимается проблемой природных катаклизмов. Когда-то давно, в студенческие годы, гадалка нагадала ему ряд жизненных перипетий. Все они сбывались с неумолимой точностью. И вот наступает время следующего предсказания. Смерти. Остаётся не долго, и Андрей обращается к Учёному, проводящему тайные эксперименты, с просьбой помочь ему, Андрею, избежать трагической участи. После долгих уговоров тот соглашается. 

Год выпуска: 2010 
Жанр: детектив, драма, мистика 
Продолжительность: 1:47:08
Выпущено: Россия
Режиссер: Рамиль Салахутдинов 
В ролях: Сергей Юшкевич, Полина Агуреева, Дмитрий Поднозов, Юозас Будрайтис, Екатерина Голубева, Юрий Кузнецов, Антон Федоров, Всеволод Николаев, Валерий Кудашкин

Прикрепления:

Нажав на кнопку "Play" Вы сможете смотреть онлайн Которого не было (2010) бесплатно, без регистрации и в хорошем качестве.

Комментарии

Если Вы только что или когда-то раньше смотрели фильм Которого не было (2010), если у Вас есть мнение об этом фильме или его актерах, и Вам есть что сказать, пожалуйста, напишите Ваш отзыв по поводу фильма Которого не было (2010), чтоб люди знали стоит ли им смотреть этот фильм онлайн, это будет стимулом для других и они так же оставят о фильме полезную для других информацию.

 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Скачать фильмы бесплатно
 
Все фильмы, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование! Тут смотреть фильмы онлайн могут все бесплатно и без регистрации. Приятных просмотров.